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Sonntag, 19. März 2017

jkkcs Bärlauchpesto mit Fetakäse

Bärlauchpesto mit Fetakäse

Bildergebnis für Bärlauchpesto

200 g Bärlauch frisch
100 g Petersilie
30 g Basilikum
15 g Minze
500 g Olivenöl + Öl zum auffüllen
100g Fetakäse
1 grüne Chilischote
150g Haselnüsse gemahlen
20 g Ingwer


Die gemahlenen Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten,
 immer gut durch rühren.

Die gerösteten Haselnüsse kalt werden lassen.
In der Zeit die Minze, Basilikum, Petersilie und den Bärlauch von den Stielen abzupfen
 und alles gut waschen.

Die Blätter in einer Salatschlauder gut trocken Schaudern ( nicht so viel auf einmal)
Den Ingwer mit einer feinen Reibe in den Mixer reiben, die Chilischote nur das obere Ende abschneiden und in drei Teilen und in den Mixer geben.

Den Feta, zwei drittel vom Olivenöl, Haselnüsse und alles ausser dem Bärlauch
gut mixen.

Jetzt erst das restliche Olivenöl und den Bärlauch dazu und noch ein mal
kurz mixen.
( ich finde es gut wenn der Bärlauch etwas grober bleibt
wem das nicht gefällt einfach länger mixen)

Das Pesto in gut gespülte Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken.
Das ganze hält im Kühlschrank 3 Wochen.
Immer wieder mit Öl bedecken.
 

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