Blog-Archiv

Sonntag, 19. März 2017

jjkcs Kräuterlikor BBQ Sauce

Kräuterlikör BBQ Sauce

Bildergebnis für  BBQ Sauce

200g passierte Tomaten
4 cl Kräuterlikör
100 ml Rotwein
50 ml Worcestersauce
1 Espresso
1EL Knoblauchbutter ( siehe Eintrag vom 14.06.2016)
2El Rohrohrzucker
1 Limettensaft und abrieb
Salz und Pfeffer

für ca. 300 ml Sauce

Alle Zutaten bis auf den Limettenabrieb und dem
Kräuterlikör in einen Topf geben.

Den Topf auf den Herd stellen und bei mittlerer Wärme
das ganze einkochen lassen bis es leicht eingedickt ist.

Die Sauce vom Herd nehmen und mit Limettenabrieb,
Kräuterlikör, Salz, Pfeffer,
Rohrohrzucker abschmecken.

Wenn man es nicht in den nächsten 5 Tagen
aufbraucht noch mal auf kochen und in
Saubere Gläser abfüllen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen