Kräuterlikör BBQ Sauce
200g passierte Tomaten
4 cl Kräuterlikör
100 ml Rotwein
50 ml Worcestersauce
1 Espresso
1EL Knoblauchbutter ( siehe Eintrag vom 14.06.2016)
2El Rohrohrzucker
1 Limettensaft und abrieb
Salz und Pfeffer
für ca. 300 ml Sauce
Alle Zutaten bis auf den Limettenabrieb und dem
Kräuterlikör in einen Topf geben.
Den Topf auf den Herd stellen und bei mittlerer Wärme
das ganze einkochen lassen bis es leicht eingedickt ist.
Die Sauce vom Herd nehmen und mit Limettenabrieb,
Kräuterlikör, Salz, Pfeffer,
Rohrohrzucker abschmecken.
Wenn man es nicht in den nächsten 5 Tagen
aufbraucht noch mal auf kochen und in
Saubere Gläser abfüllen.
2El Rohrohrzucker
1 Limettensaft und abrieb
Salz und Pfeffer
für ca. 300 ml Sauce
Alle Zutaten bis auf den Limettenabrieb und dem
Kräuterlikör in einen Topf geben.
Den Topf auf den Herd stellen und bei mittlerer Wärme
das ganze einkochen lassen bis es leicht eingedickt ist.
Die Sauce vom Herd nehmen und mit Limettenabrieb,
Kräuterlikör, Salz, Pfeffer,
Rohrohrzucker abschmecken.
Wenn man es nicht in den nächsten 5 Tagen
aufbraucht noch mal auf kochen und in
Saubere Gläser abfüllen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen