Camembert aus dem Backofen mediteran
250g Camembert
2 getrocknete Tomaten
2 Zweige Rosmarin
1/2 Limette
2El Olivenöl
2El Waldblütenhonig
50g Walnüsse
für 2 Personen
Den Backofen auf 200C vorheizen.
Die Tomaten in feine Würfel schneiden.
Von der Limette die Schale abreiben und den
Saft aus pressen.
Vom Rosmarin die Nadeln abziehen und
grob hacken.
Aus Limettensaft, Limettenabrieb, Honig,
Olivenöl, getrockneten Tomaten und den
gehackten Rosmarin eine Marinade
herstellen einfach alles gut verrühren.
Den Camembert in Alufolie so einwickeln
das oben offen bleibt.
Den Camembert ein scheiden und die
Marinade darauf verteilen .
Die Rosmarinstängel darauf legen und für
10 min backen.
Nach 5 min die Walnüsse darauf geben.
Alles aus dem Ofen nehmen und warm
mit Brot aus der Alufolie dippen.
Wer es wie auf dem Bild anrichten will
muss beim auspacken vorsichtig sein
da der Camembert schnell reist und dann
ausläuft.
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