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Donnerstag, 1. September 2016

jkkcs Chicken Wings asiatisch

Chicken Wings asiatisch

Bildergebnis für bilder chicken wings

40 Hähnchenflügel
30g Ingwer
1 Zitronengras
2 Knoblauchzehen
2 Chili
90 ml Limettenöl ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
60 ml Sojasause dunkel
4El Honig
4El Erdnussmus
60 ml Sake
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Den Ingwer, Zitronengras und den
Chili fein schneiden.

Alles ausser den Knoblauch und die Hähnchenflügel
in ein hohes Behälter geben und mit
einem Stabmixer gut mixen.

Den Knoblauch schälen, fein schneiden
und mit einen Löffel unter die Marinade geben.

Die Hähnchenflügel in einen Schüssel geben und mit
der Marinade über giessen.

Alles gut vermengen so das jeder
Flügel etwas ab bekommen hat.

Dann abdecken und über Nacht im Kühlschrank
ziehen lassen.

Noch besser ist es wenn man die Möglichkeit
hat es mit der Marinade zu vakuumieren.

Dann die Flügel aus der Marinede nehmen und
auf dem Grill grillen.

Dabei immer mal wieder mit der Marinade bestreichen.

Bildergebnis für bilder chicken wings

Wenn man die Marinade als Dip nehmen will
muss man sie noch mal aufkochen und für
min 10 min köcheln lassen.

Man kann die Hähnchenflügel auch im Backofen machen.

180C für 35 min auch hier schmeckt es besser
wenn man sie immer mal wieder  einstreicht
mit der Marinaden.
Bildergebnis für bilder chicken wings









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