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Donnerstag, 1. September 2016

jkkcs Bezelknödel

Brezelknödel

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400g Laugenstange oder Brezel schon getrocknet
4Eier
500ml Milch
1 Zwiebel
2El Petersilie frisch gehackt
1El Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Rohrohrzucker

für 4 Personen als Beilage

Von den Brezeln das Salz entfernen, in 2 cm
grosse Würfel schneiden und in eine
Schüssel geben.


Die Zwiebel schälen, würfeln und
mit der Butter in
einem Topf dünsten.

Die Zwiebel darf gerne leicht braun werden,
dann mit der Milch auf giessen und
auf kochen.

Die Milch abschmecken mit Salz,
Pfeffer, Muskatnuss und Rohrohzucker.

Die Milch heiss zu den Brezel geben und alles
gut vermengen.

Wenn die Masse abgekühlt ist die
Eier, die Petersilie geben und mit
einem Handmixer gut vermengen.

Bildergebnis für bilder Brezelknödel

Diese Masse noch mal ziehen lassen
am bessten über Nacht im Kühlschrank.

Dann eine Bogen Alufolie und darauf Klarsichtfolie
auf der Arbeitsfläche legen.

Dann mit einem Löffel die Masse in der
Mitte geben und alles zusammen
rollen wie ein Bonbon.


Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.

Dann in diesem Topf die Bonbons rein
legen und für 25 min köcheln lassen.

Bildergebnis für bilder Brezelknödel

Dann die Knödel aus dem Wasser nehmen, auswickeln
und in Scheiben schneiden.

Bildergebnis für bilder Brezelknödel

Wenn man sie nicht alle auf braucht kann
man sie noch mal warm machen
in dem man sie in einer Pfanne brät.





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