Blog-Archiv

Mittwoch, 7. September 2016

jkkcs Bohnen einkochen

Bohnen einkochen

Bildergebnis für bilder Bohnen einkochen

1 kg grüne Bohnen
1l Wasser
2 EL Kräutersalz
2 EL Bohnenkraut frisch gehackt
1 Prise Rohrohrzucker


Von den Bohnen die Enden entfernen
und halbieren.

Ein einem Topf das Wasser, Kräutersalz,
Bohnenkraut und den Rohrohrzucker
zum Kochen bringen.

Den Backofen auf 100 C Vorheizen.

Die Bohnen in Einmachgläser geben
und mit dem Sud bedecken.

Die Gläser verschliessen und in ein
tiefes Backblech stellen.

Das Backblech in den Backofen stellen und
zur hälfte mit Wasser fühlen und 1 h
im Backofen einkochen.

Den Backofen aus machen und die
Bohnen darin abkühlen lassen.

Wenn man die Bohnen dann weiter verarbeiten
möchte einfach in etwas Butter
erwärmen und noch mal
abschmecken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen