Zigeunersauce/ Letscho
1 Kg Tomaten reif
4 rote Paprika
2 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
5 EL Tomatenmark
1 EL Kräuterbutter
1/2 Limette Saft und abrieb
1 TL Mapuche-Feuer von Herbaria
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Zwiebeln, Knoblauch schälen und in
feine Würfel schneiden.
Die Paprika vierteln das Kerngehäuse entfernen
und in streifen schneiden.
Die Zwiebeln, den Knoblauch in einem Topf mit der
Kräuterbutter anschwitzen dann
das Tomatenmark dazu geben und
mit anschwitzen.
Jetzt die Paprika mit in den Topf geben und
mit anschwitzen so für 3 min.
Die Tomaten waschen, den grünen
Strung entfernen, 2 cm grosse
stücken schneiden und
mit in den Topf geben.
Jetzt alles würzen, einmal auf kochen lassen
und für 20 min köcheln lassen.
Dann noch mal alles abschmecken.
Wer möchte kann auch davon gleich mal mehr
machen und einen Teil einkochen,
so hat man einen schnelle Sauce zu Reis,
Nudeln, Kartoffel und auch zu Fleisch.
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