für die Windbeutel:
250g Wasser
80g Rucola
180g Weizenmehl
2 Eier
1 Priese Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
für die Füllung:
200g Ziegenfrichkäse in Öl
2 El Rabarber- Erdbeerchutney ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
1 Ms Tandoroi
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für ca. 20 Windbeutel
Das Wasser heiss aus dem Wasserhahn nehmen und
mit dem Rucola mixen.
Die restlichen Zutaten bis auf die Eier
dazu geben und noch mal mixen.
Diese Masse dann in einer beschichteten Pfanne
Das bedeutet bei mittlerer Hitze so lange
rühren bis ein zäher Teig entsteht.
Je langer man ihn abbrennt des do besser geht er auf.
Den Teig in eine Schüssel geben und leicht
Den Backofen auf 200 C vorheizen.
Dann die Eier mit einem Handmixer nach einender
Dann den Teig in einen Dressierbeutel mit
Sternentülle geben und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech
Windbeutel spritzen.
Nicht zu dicht neben einander.
Und alles für 20 min den Backofen geben
nur Ober- Unterhitze ohne Umluft.
Für die Füllung alles auch das Öl in einer
Schüssel gut vermengen.
Die Füllung nach mal abschmecken.
Die Windbeutel abkühlen lassen und
dann mit der Füllung füllen.
Dazu einen Salat und man hat eine schöne Vorspeisse.
Wenn man noch auf die Farben achtet ist es auch schön bunt.
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