Blog-Archiv

Dienstag, 16. August 2016

jkkcs Bolognesestrudel

Bolognesestrudel


1x Blätterteig frisch
200g Bolognaise ( siehe Eintrag vom 08.06.2016)
200g Bergkäse
1 Paprika
100g Haselnuss gemahlen
2 El TK Erbsen
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Die Paprika waschen und ohne dem weissen
klein schneiden.

Den Blätterteig auf einem Bett ausrollen.

Die Bolognaise auf den Blätterteig verteilen.



Auf die Bolognaise die restlichen Zutaten verteilen.

Den Ofen auf 180C vorheizen.

Und alles zusammen Rollen.



In 4 Teile schneiden und diese auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech geben.



Alles für 20-25 min in den Backofen.

Ihr zu einen Grünen Salat.

Und auch kalt schmeckt Er ob in der
Schule oder im Büro.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen