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Freitag, 24. Juni 2016

jkkcs Ziegenkäse Pralinen


Ziegenkäse Pralinen




300g Ziegentopfen

6g Salz
Pfeffer und Rohrohrzucker
Kräuteröl zum einlegen
( siehe Eintrag vom 17.06.2016)

für 14 -16 Pralinen

Den Ziegentopfen mit den Salz gut verrühren.



Diese Masse in ein sauberes Geschirrtuch
oder Baumwollwindel geben.



So einwickeln das nichts raus laufen kann, in eine
Schüssel geben und mit etwas beschweren.

Am besten mit einer Schüssel mit Wasser.
Das ganze über Nacht in den Kühlschrank geben oder noch
besser einen Tag.

Die Masse den in eine Schüssel geben und mit Pfeffer , Rohrohrzucker und
Salz abschmecken.

Aus dieser Massen Kleine Blällchen formen so 1 cm Durchmesser.



Die dann in ein Glas mit Kräuteröl geben so
das die Pralinen bedeckt sind.



Noch mal min 2 Tage ziehen lassen.

Die Pralinen schmecken auch so schon aber das
Öl bekommen sie besonderen Geschmack
.
Wer nicht warten kann hier noch ein Bild.
Auf Kartoffelrösti gefüllt mit Mango- Roter Pfeffer Chutney






 

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