Focaccia
1 Kg Weizenmehl
30g Rohrohrzucker
20g Salz
42g frische Hefe
75g Butter
75 ml Olivenöl
400-450 ml Wasser
Zum drauf streuen
2 El Rosmarin frisch gehackt
2 El grobes Meersalz
Olivenöl
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten,
solange bis sich der Teig von den Händen löst.
Fangen Sie erst nur mit 400 ml Wasser an
und wenn der Teig zu trocken sein sollte den Rest.
Den Teig abdecken und 30 min gehen lassen.
Den Teig noch mal kneten und in Form bringen.
Die Teiglinge gleich auf ein Backblech das mit Backpapier ausgelegt ist geben.
Diese mit Folie abdecken und noch mal 15 min gehen lassen.
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Das Salz, Rosmarin auf den Teiglingen verteilen und Olivenöl
darauf geben.
Das Backblech auf die zweite Schiene von unter
in den Backofen geben und 20-30 min backen.
Das Brot ist fertig wenn es hohl klingt wenn man auf
die Unterseite klopft.
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