Clubsandwich
16 Scheiben Speck
4 Eier
6 Scheiben Kartoffelbrot ( siehe Eintrag vom 12.06.2016)
2 Hähnchenbrüste
24 Scheiben Gurke
8 Scheiben Tomaten
Eisbergsalat
6 El Sauerrahm
3 El Senf
Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker
Knoblauchbutter zum Braten oder Kräuterbutter
für 4 Sandwich
Als erstes die Hähnchenbrüste in einer
beschichteten Pfanne mit etwas Butter bei
mittlerer Hitze Braten.
Den Speck in einer weiteren beschichteten Pfanne
ohne Fett knusprig ausbraten auch bei mittlerer Hitze.
Inder Zwischen Zeit die Tomaten, Gurken, Eisbergsalat schneiden
und den Senf mit dem Sauerrahm mischen und abschmecken.
Die Brotscheiben halbieren und Tosten oder mit
in der Pfanne von der Hähnchenbrust goldbraun braten.
Den Krossen Speck aus der Pfanne nehmen und in
dieser Pfanne die Eier von beiden Seiten braten,
das Fett was vom Speck ausgebraten wurde reicht auch für die Eier.
Die Eier würzen, die Hähnchenbrust in Streifen schneiden
und würzen.
Jetzt geht es an das zusammen bauen.
Erste Scheibe Brot mit der Senfsauce bestreichen und
Salat, 3 Scheiben Gurke, 2 Scheiben Tomaten,
4 Scheiben Speck und das Ei stapeln.
Wieder Brot mit Senf, Salat, Gurke,
Tomaten, Hähnchenbruststreifen und wieder Brot
mit einen Spiess fixieren.
Dazu passen Rohkostsalate, Grünersalate und
klassisch Pommes
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