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Donnerstag, 9. Juni 2016

jkkcs Kräutersalz


Kräutersalz



200g grobes Meersalz
50g mediterrane Kräuter

Erst Salz in ein Glas geben und dann die Kräuter.

Dabei darauf achten das das Verhältnis immer
doppelt so viel Salz wie Kräuter ist.

Dann wieder Salz, Kräuter und das so
oft wieder holen bis das Glas voll ist die
letzte Schicht ist Salz.


Das Glas nicht verschliessen sondern den Deckel nur drauf legen.

So zwei Tage stehen lassen und dann durch rühren.

Jetzt kann man das Salz jeden Tag durch rühren, bis es wieder trocken ist.


So kann man das Salz min 1 Jahr lagern.

Und wenn man es in eine Gewürzmühle gibt sieht es auch noch gut aus.

Man kann das auch mit jeden Kräutern machen
so gemischt wie es einem am bessten schmeckt.

Oder man nimmt nur sein lieblings Kraut.

Zum Beispiel: Basilikum und wenn man dann
wenn es wieder trocken ist noch Pfeffer gibt hat man
Tomaten Gewürz.

Und jetzt kann jeder Gedanken machen was einem schmeckt.

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