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Montag, 25. Dezember 2017

jkkcs Ente bayrisch Resteverwertung

Ente bayrisch Resteverwertung

Bildergebnis für  pork sandwich

200g Entenfleisch
100g Saucenreste
1 Sauerteig-Baguette ( siehe Eintrag vom05.08.2017)
125g Rucola
1 Karotte
50g Parmesan
2El Senf scharf
4El Frischkäse
1/2 Limette Saft und abrieb
1 Schalotte
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2  Personen

Das Entenfleisch fein zerreißen, mit der Sauce in einem Topf
erwärmen bis das Fleisch die Sauce auf genommen hat
und schon saftig ist.

Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

Den Frischkäse, Senf , Schalotten W
ürfel, Limettenabrieb und den Limettensaft
in einer Schüssel gut mischen.

Den Frischkäse- Senf mit Salz, Pfeffer
und Rohrohrzucker abschmecken.

Den Rucola waschen und die Karotte schälen.


Das Baguette wenn nötig noch mal aufbacken und der
länge nach halbieren.

Auf beide Hälften den Frischkäse-Senf streichen und auf die Unterseite
die Enten verteilen.

Den Rucola auf die Ente, die Karotte darauf mit einer groben Reibe reiben den
den Parmesan darauf reiben zusammen klappen und halbieren.

Man kann noch einen Salat dazu machen.




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