Sauer Kirsch Rum Fruchtaufstrich
750g Sauer Kirschen TK
400 ml Sauer Kirsch Saft
80 ml Rum
1 Orange Saft und abrieb
2El Chili-Vanille-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
350g Gelierzucker 3:1
1 Prise Salz
für ca.r 4 Gläser a 250ml
Die alles Zutaten bis auf den Rum in einen Topf geben,
alles gut mischen und für 60 min. zugedeckt bei
Zimmertemperatur auftauen lassen.
Dann alles bei mittlerer Hitze erwärmen und dabei ständig umrühren
da es sehr schnell ansetzt.
Für 5 min. köcheln lassen und auch da wieder öfter umrühren.
Dann alles mit einem Stabmixer gut mixen, den Rum dazu geben
und alles abschmecken.
Jetzt kann man noch eine Gelierprobe machen.
Dann alles in die sauberen Gläser einfüllen.
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