Vollkorncoocies
150g Dinkelvollkornmehl
150g Roggenvollkornmehl
2Tl Backpulver
150g Rohrohrzucker
1El Chili-Vanille-Zucker ( siehe Eintrag vom
150g Ziegenbutter
2 Eier
100g dunkle Schokotropfen
50 ml Ziegenmilch
Das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel mischen.
Backofen auf 200C vorheizen.
Die übrigen Zutaten - bis auf die Schokolade - hinzufügen. Einen Schuss Milch dazugeben und alles mit einem Handrührgäret zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die Schokolade zuletzt hinzugeben.
Mithilfe von 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen mit genügend Abstand (etwa 4 cm) auf das Backblech setzen.
Mithilfe von 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen mit genügend Abstand (etwa 4 cm) auf das Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
Die Plätzchen mithilfe des Backpapiers vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Die Plätzchen mithilfe des Backpapiers vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen