Blog-Archiv

Samstag, 11. November 2017

jkkcs Honig-Frischkäse-Torte ohne Backen

Honig-Frischkäse-Torte ohne Backen

Bildergebnis für bilder Honitorte ohne Backen

300g Schokoladen Coocies
125g Butter
50g Kuvertüre
325g Frischkäse
300g Joghurt Natur
1Pack. Gelatine gemahlen
4El Waldblütenhonig
2 Zitronen Saft 1 abrieb
95g Rohrohrzucker
75g Wallnüsse
1El Butter
1 priese Salz

für eine  26 Springform

125g Coocies in einen Gefrierbeutel geben mit einem Nudelholz klein machen .

125 g Butter, Kuvertüre schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Walnusskerne mit 20 g Rohrohrzucker und 2 EL Wasser in einen Topf geben.

Unter Rühren so lange erhitzen, bis das Wasser verdampft und der Zucker kristallig um die Walnusskerne gebunden ist.

1 EL Butter hinzugeben, unterrühren und noch 1-2 Minuten miterhitzen.

Walnusskerne auf Backpapier verteilen, auseinanderziehen und erkalten lassen.

Frischkäse, Honig, Joghurt, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Walnusskerne gut  vermengen.

Gelatine mit 75g Rohrohrzucker und 150 ml Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.

Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren. Creme in die Springform füllen.

Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen

Vor dem servieren die restlichen Coocies . als Dekoration darauf verteilen.

Wer mag kann noch etwas Kuvertüre darauf geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen