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Sonntag, 19. November 2017

jkkcs Rindfleischbrühe

Rindfleischbrühe

Bildergebnis für Rinderbrühe

1 kg Rindertafelspitz
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Suppengrün
1 Lorbeerblatt
4 Körner Piment
10 Pfefferkörner
1El Öl
100ml Weißwein
1,5l Gemüsefond oder Wasser
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

Zwiebel und Knoblauch schälen, Suppengemüse putzen.

Alles in grobe Würfel schneiden und mit dem Öl kräftig anbraten.

Mit dem Weißwein ablöschen.

1,5 Liter Wasser angießen, Fleisch, Gewürze und das Salz zugeben, langsam aufkochen und 1,5 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen.


Brühe durch ein Sieb gießen und abschmecken.

Die Brühe kann dann als Basis für andere Gerichte verwendet werden.

Oder man schneidet das Fleisch klein, gibt es wieder in die Brühe und hat dann eine Rindfleischsuppe.

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