Laugenburger mit Hähnchen, Apfel und Camembert
4 Laugenbrötchen Burger ( siehe Eintrag vom 19.09.2016)
400g Hähnchenbrust
2 Äpfel
4 rote Zwiebeln
200g Camembert
100g Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
3El Honig
6El Senf schaf
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Burger
Die Burger wie in dem Rezept beschrieben herstellen.
Die Zwiebeln schälen und in 3 mm dicke Ringe schneiden
und den Camembert in 3 mm dicke Scheiben.
Die Äpfel entkernen und auch in 3 mm Ringe schneiden.
Den Backofen auf Grill vorheizen.
Eine beschichtete Pfanne auf den Herd erwärmen
und etwas Kräuterbutter darin schmelzen lassen.
Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze weich dünsten
und auf einen Teller geben.
Wieder etwas Kräuterbutter in die Pfanne geben und
diesmal die Apfelringe drin anbraten.
In der Zeit die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
würzen.
Die Laugenburger auf schneiden.
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Die Apfelringe aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
Wieder Kräuterbutter in der Pfanne schmelzen und dies mal die
Burger mit der Schnittfläche darin anbraten.
Den Honig mit dem Senf mischen.
( ich mische immer noch eine Chili fein geschnitten
mit rein aber nur für Menschen die gerne scharf essen)
Die Burger aus der Pfanne nehmen, die restliche Kräuterbutter
rein geben und die Hähnchenbrust darin ca. 5 min
durch garen.
Die untere Hälfte der Burger mit dem Honig-Senf besteichen,
2 Apfelringe, Hähnchenbrust, Camembert und alles
auf der obersten Schiene in den Backofen geben.
Wenn der Käse zu schmelzen anfängt aus dem Ofen nehmen.
Den Rest auf die Burger verteilen und auch die ober Seite
mit Honig-Senf besteichen.
Zusammen klappen und geniessen.
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