Hähnchenflügel mit Schoko-Chili-Sauce
500g Hähnchenflügel
50g Zartbitter Kuvertüre
1 Chilischote
1/2 Limette abrieb und Saft
3El Sojasauce
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Minzblätter zum garnieren
für 2 Personen
Die Hähnchenflügel mit Salz einreiben und in einer Pfanne gar braten.
Die Chili halbieren und in feine Würfel schneiden.
Die Kuvertüre reiben, von der Limette die Schale abreiben und
den Saft auspressen.
In einer separaten Pfanne die Sojasauce mit der Chilischote und den Limettensaft erhitzen.
Die Schokolade dazugeben und einige Minuten köcheln lassen, bis eine glatte Masse entsteht.
Danach die Soße in die Pfanne mit den fertigen Flügeln die Limettenabrieb geben und weitere 5 - 7 Minuten erhitzen, dabei einige Male wenden.
Vor dem Servieren mit Minzeblättern garnieren.
50g Zartbitter Kuvertüre
1 Chilischote
1/2 Limette abrieb und Saft
3El Sojasauce
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Minzblätter zum garnieren
für 2 Personen
Die Hähnchenflügel mit Salz einreiben und in einer Pfanne gar braten.
Die Chili halbieren und in feine Würfel schneiden.
Die Kuvertüre reiben, von der Limette die Schale abreiben und
den Saft auspressen.
In einer separaten Pfanne die Sojasauce mit der Chilischote und den Limettensaft erhitzen.
Die Schokolade dazugeben und einige Minuten köcheln lassen, bis eine glatte Masse entsteht.
Danach die Soße in die Pfanne mit den fertigen Flügeln die Limettenabrieb geben und weitere 5 - 7 Minuten erhitzen, dabei einige Male wenden.
Vor dem Servieren mit Minzeblättern garnieren.
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