Pizza- Kekse
100g Dinkelvollkornmehl
50g Röstzwiebeln
50g Sommersalami
50g Kürbiskernschinken
50g Bergblumenkäse
50g Allgäuer Bergkäse
125ml Milch
1/2Pck. Backpulver
für ca. 18 Stück
Den Backofen auf 150 C vorheizen.
Den Schinken, die Salami in kleine Würfel schneiden und
Den Käse reiben.
Mehl, Röstzwiebeln, Schinken oder Salami, den gerieben Käse und das Backpulver zusammen in eine Schüssel geben und anschließend mit 1/8 l Milch vermischen.
Man kann auch zwei Teelöffeln nehmen und die dann als kleine Häufchen formen, aber erfahrungsgemäß geht es schneller, wenn man die Taler mit der Hand formt.
Die Taler auf ein mit Backpapier aus gelegtes Backblech legen.
Je nach Größe der Taler kann ich nicht genau sagen, wie viele es zum Schluss werden.
Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. bei 150°C backen, bis die Tale goldgelb sind.
50g Röstzwiebeln
50g Sommersalami
50g Kürbiskernschinken
50g Bergblumenkäse
50g Allgäuer Bergkäse
125ml Milch
1/2Pck. Backpulver
für ca. 18 Stück
Den Backofen auf 150 C vorheizen.
Den Schinken, die Salami in kleine Würfel schneiden und
Den Käse reiben.
Mehl, Röstzwiebeln, Schinken oder Salami, den gerieben Käse und das Backpulver zusammen in eine Schüssel geben und anschließend mit 1/8 l Milch vermischen.
Man kann auch zwei Teelöffeln nehmen und die dann als kleine Häufchen formen, aber erfahrungsgemäß geht es schneller, wenn man die Taler mit der Hand formt.
Die Taler auf ein mit Backpapier aus gelegtes Backblech legen.
Je nach Größe der Taler kann ich nicht genau sagen, wie viele es zum Schluss werden.
Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. bei 150°C backen, bis die Tale goldgelb sind.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen