Blog-Archiv

Mittwoch, 27. September 2017

jkkcs Rohkostsalat aus Kürbis

Rohkostsalat aus Kürbis

Bildergebnis für bilder Kürbis als Rohkost

400 g Muskatkürbis
4 Gewürzgurken ( siehe Eintrag vom 19.08.2016)
3El Kräuteressig ( siehe Eintrag vom 20.09.2017)
4El Leinöl
1 Schalotte
6 Radieschen
150g Rindersaftschinken
2El Kürbiskerne
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Den Kürbis schälen und in feine Streifen raspeln.

Die Gewürzgurken, die Schalotte und die Radieschen in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.

Den Rindersaftschinken in Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben.

Aus Essig, Öl, Salz und Rohrohrzucker eine Sauce bereiten und über den Salat geben.

Alles gut durchmischen und mindestens 6-8 Stunden an einem kühlen Ort gut durchziehen lassen.

Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei
mittleren Hitze anrösten.

Den Salat auf vier Schüssel verteilen und die Kürbiskern darüber streuen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen