Rohkostsalat aus Kürbis
400 g Muskatkürbis
4 Gewürzgurken ( siehe Eintrag vom 19.08.2016)
3El Kräuteressig ( siehe Eintrag vom 20.09.2017)
4El Leinöl
1 Schalotte
6 Radieschen
150g Rindersaftschinken
150g Rindersaftschinken
2El Kürbiskerne
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Den Kürbis schälen und in feine Streifen raspeln.
Die Gewürzgurken, die Schalotte und die Radieschen in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Den Rindersaftschinken in Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben.
Aus Essig, Öl, Salz und Rohrohrzucker eine Sauce bereiten und über den Salat geben.
Den Rindersaftschinken in Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben.
Aus Essig, Öl, Salz und Rohrohrzucker eine Sauce bereiten und über den Salat geben.
Alles gut durchmischen und mindestens 6-8 Stunden an einem kühlen Ort gut durchziehen lassen.
Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei
mittleren Hitze anrösten.
Den Salat auf vier Schüssel verteilen und die Kürbiskern darüber streuen.
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