Putenschnitzel mit Käse- Kräuter- Panade
280 g Putenschnitzel
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Thymian
3 Scheiben Vollkorntost
80 g Ur- Felskäse
2El Dinkelvollkornmehl
2 Eier
4El Öl
3El Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
Die Kräuter waschen und hacken.
Das Toastbrot im Mixer zerkleinern und mit Käse und Kräutern mischen.
Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden.
Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden.
Die Panade gut andrücken.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.
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