Kartoffelknödel mit Schafskäsefüllung
1 Teig Kartoffelknödel halb und halb
( siehe Eintrag vom 27.11.2016)
300g Manouri
1/2Bund Schnittlauch
1/2 Bund Basilikum
2Tl Rosmarin- Knoblauch-Öl
( siehe Eintrag vom 27.07.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 12-15 Knödel
Als erstes die Kartoffel wie im Rezept vom 27.11.2016
beschrieben die Kartoffeln garen.
In der zwischen Zeit die Kräuter waschen und hacken.
Den Manouri in einen Mixer geben, mit den Kräuter und
dem Öl mixen.
Den Käse mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker würzen.
Aus der Käsemasse 12-15 kleine Kugel formen
und diese dann für 10-15 min ins Tiefkühlfach legen.
( so last sich der Teig besser darum legen.)
Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen und Salzen.
Den Kartoffelteig wie im Rezept vom 27.11.2016 beschrieben
zubereiten, den Teig in 12-15 Portionen teilen,
die Käsefüllung in den Teig legen und gut verschließen.
Die Knödel sollten in leicht siedendem Wasser so 15 min ziehen.
Dazu eine Tomatensauce .
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