Erdbeer- Salsa
500g Erdbeeren
1 Mango
1 Gurke
2 Schalotten
2 rote Chilischoten
1/2 Bund Zitronenthymian
1 Limette Saft und abrieb
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für ca. 6 Portionen
Die Erdbeeren waschen und putzen.
Die Mango schälen und Schalotten schälen.
Die Salatgurke längs halbieren und entkernen.
Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen und abspülen.
Vom Zitronenthymian die Blätter ab ziehen, aus den
Stielen Öl oder Essig machen und die Blätter in eine Schüssel geben.
Alles fein würfeln, miteinander vermischen und mit Salz,
Pfeffer aus der Mühle, Limettensaft, Limettenabrieb
und Rohrohrzucker abschmecken.
Diese Salsa zu gegrillten Fisch , gegrilltem Geflügel , gerilltem Schwein
oder auch gegrilltem Gemüse.
Schmeckt auch sehr gut auf geröstetem Brot.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen