Avocado- Erdbeer-Salat
3 Avocado
1El Honig
1cm Ingwer frisch gerieben
5El Pinienkerne
250g Erdbeeren
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Saft der Limetten, Limettenabrieb, Honig und Ingwer in einer Schüssel
verrühren und mit Pfeffer, Salz würzen.
Avocado halbieren, Kern entfernen, nochmals halbieren
und mit einem Löffel aus der Schale lösen.
Schräg in Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten.
Abkühlen lassen und dann mit zu den Avocados geben.
Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder gegebenenfalls vierteln.
Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder gegebenenfalls vierteln.
Mit den restlichen Zutaten vermengen.
Alles in Gläser oder Teller geben und servieren.
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