Bresaola- Käse- Häppchen
50g Bresaola
125g Milch
5 Blatt Gelatine
50g L`Amoure Rouge
60g Bockshornkleekäse
4El Walnüsse
1El Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne
bei mittlerer Hitze anrösten, abkühlen lassen und grob hacken.
Die Milch in einem Topf erwärmen und den
Käse darin schmelzen.
Die Käsemasse mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Die Gelatine ausdrücken und in die noch warme Käsemasse
einrühren.
Die Masse abkühlen lassen und wenn die Masse noch
lauwarm ist die Petersilie und Walnüsse in die Masse unter heben.
Die Besaolascheiben auf Klarsichtfolie leicht überlappend
auslegen.
Die Käsemasse in die Mitter verteilen und alles zu einer Rolle
einrollen.
Alles über Nacht in den Kühlschrank geben und dann in
Portionen schneiden.
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