Erdbeeren Armer Ritter gerollt
4 Scheiben Vollkorntost ( siehe Eintrag vom 29.01.2017)
ca. 6 Erdbeeren
2 Blatt Basilikum
1 Ei
3El Milch
1Tl Zimt gemahlen
4El Vanille-Chili- Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
4El Nuss-Nugat- Creme ( siehe Eintrag vom 11.05.2017)
Etwas Butter zum ausbacken
für 2 Personen
Man nehme das Toastbrot und schneide den Rand ab.
Mit einem Nudelholz rollt man das Toastbrot dünn aus.
Bestreicht dann das Toastbrot mit der Nuss-Nugat-Creme.
Die Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden.
Den Basilikum waschen, fein schneiden und mit den
Erdbeeren gut mischen.
Beides auf dem vorderen Rand des Toastbrotes verteilen.
Dann das Ganze einrollen.
Eine beschichtete Pfanne auf den Herd stellen und
bei mittlerer Hitze erwärmen.
Nun verquirlt ihr das Ei mit der Milch.
Die Röllchen in die Eimasse wendet sie,
sodass sie von allen Seiten mit Ei bedeckt sind.
Etwas Butter in die Pfanne geben und die Röllchen zuerst
mit der "Naht" nach unten anbraten.
Inder Zeit den Zucker mit dem Zimt mischen.
Wenn die Röllchen rings um goldbraun sind,
gleich in der Zimt-Zucker Mischung wälzen.
Jetzt kann man es auf Teller geben mit Erdbeersalat oder
Sahne.
ca. 6 Erdbeeren
2 Blatt Basilikum
1 Ei
3El Milch
1Tl Zimt gemahlen
4El Vanille-Chili- Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
4El Nuss-Nugat- Creme ( siehe Eintrag vom 11.05.2017)
Etwas Butter zum ausbacken
für 2 Personen
Man nehme das Toastbrot und schneide den Rand ab.
Mit einem Nudelholz rollt man das Toastbrot dünn aus.
Bestreicht dann das Toastbrot mit der Nuss-Nugat-Creme.
Die Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden.
Den Basilikum waschen, fein schneiden und mit den
Erdbeeren gut mischen.
Beides auf dem vorderen Rand des Toastbrotes verteilen.
Dann das Ganze einrollen.
Eine beschichtete Pfanne auf den Herd stellen und
bei mittlerer Hitze erwärmen.
Nun verquirlt ihr das Ei mit der Milch.
Die Röllchen in die Eimasse wendet sie,
sodass sie von allen Seiten mit Ei bedeckt sind.
Etwas Butter in die Pfanne geben und die Röllchen zuerst
mit der "Naht" nach unten anbraten.
Inder Zeit den Zucker mit dem Zimt mischen.
Wenn die Röllchen rings um goldbraun sind,
gleich in der Zimt-Zucker Mischung wälzen.
Jetzt kann man es auf Teller geben mit Erdbeersalat oder
Sahne.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen