schneller Wrapteig
250g Vollkorndinkelmehl
160 ml kochendes Wasser
1/2Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
1Tl getrocknete Kräuter
Öl zum Backen.
für 6 Wraps
Wasser in einem Wasserkocher zum
Kochen bringen.
In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten
für den Teig in eine Schüssel geben.
Dann das Wasser abmessen, mit in
die Schüssel geben und mit einem Handrührgerät
zu einem geschmeidigen Teig rühren.
Den Teig dann 20 min ruhen lassen,
damit der Klebereiweiß lösen kann.
Dann der Teig in 6 gleiche Teile teilen
und auf einer bemehlten Arbeitsfläche
dünn ausrollen.
Eine beschichtete Pfanne auf dem Herd
Warm werden lassen.
Etwas Öl in die Pfanne geben und die
Wraps darin nach ein ander aus backen.
Wenn der Teig von beiden Seiten
goldbraun ist muss er nur noch etwas
abkühlen und Sie können ihn nach
Belieben füllen z.B. siehe Eintrag vom 12.02.2017
Und denken Sie daran man darf sehen
das die Wraps selber gemacht sind.
1Tl getrocknete Kräuter
Öl zum Backen.
für 6 Wraps
Wasser in einem Wasserkocher zum
Kochen bringen.
In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten
für den Teig in eine Schüssel geben.
Dann das Wasser abmessen, mit in
die Schüssel geben und mit einem Handrührgerät
zu einem geschmeidigen Teig rühren.
Den Teig dann 20 min ruhen lassen,
damit der Klebereiweiß lösen kann.
Dann der Teig in 6 gleiche Teile teilen
und auf einer bemehlten Arbeitsfläche
dünn ausrollen.
Eine beschichtete Pfanne auf dem Herd
Warm werden lassen.
Etwas Öl in die Pfanne geben und die
Wraps darin nach ein ander aus backen.
Wenn der Teig von beiden Seiten
goldbraun ist muss er nur noch etwas
abkühlen und Sie können ihn nach
Belieben füllen z.B. siehe Eintrag vom 12.02.2017
Und denken Sie daran man darf sehen
das die Wraps selber gemacht sind.
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