Blog-Archiv

Montag, 30. Januar 2017

jkkcs Müslimischung

Müslimischung

Bildergebnis für müsli selber machen

6Tassen Haferflocken kernig
4 Tassen Haferflocken fein Blatt
1 Tasse Sesam ungeschält
2 Tassen Leinsamen
3 Tassen Kokosraspel
3 Tassen Mandelhobel
3 Tassen Haselnüsse gehackt
1 Tasse Sonnenblumenkerne
1 Tasse Bananenchips
1 Tasse Öl
2 Tassen Waldblühten Honig
1 Tasse Cranberry getrocknet
1 Tasse Aronia getrocknet
1 Tasse Berberitzen getrocknet
2 Tassen Amarant

für ca. 20 Portionen

Den Backofen auf 150C vorheizen.

Alle Zutaten bis auf das Trockenobst, in
einem tiefen Backblech das mit Backpapier
aus gelegt ist, gut mischen.

Das Backblech für 50 min in den Backofen
geben und alle 10 min umrühren.

Dann das Trockenobst mit dazu geben,
gut mischen und für weitere 10 min
backen.

Das Backblech aus den Backofen nehmen
und abkühlen lassen.

Dann alles in ein verschließ bares Glas geben
so hält sich das Müsli für 2 Wochen.

Das Müsli mit Jogurt und fischen Obst
ist der richtige Start in den Tag.

Schmeckt aber auch zwischen durch gut.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen