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Montag, 2. Januar 2017

jjkcs vegetarische Wirsingroulade

vegetarische Wirsingroulade

Bildergebnis für bilder wirsing-roulade

9 Blätter Wirsing
150g Tk Erbsen
1 Paprikaschote Rot
500g Kartoffeln festkochend
1 Eigelb
4 El Kartoffelmehl
250g Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser
kochen.

Die Paprika in klein Würfel schneiden
und in Salzwasser blanchieren.

Die Erbsen auch in Salzwasser blanchieren.

Und als letztes die Wirsingblätter blanchieren,
den dicken Strunk mit dem Messer raus schneiden.

Die gekochten Kartoffeln mit einer Kartoffelpresse
in eine Schüssel drücken.

Die Kartoffeln mit dem Eigelb, Kartoffelmehl,
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Rohrohrzucker
zu einem lockerem Teig verarbeiten.

Den Backofen auf 170 C vorheizen.

Die Arbeitsfläche mit einem Tuch auslegen oder mit
Klarsichtfolie und darauf aus 7 Wirsingblättern
ein Rechteck legen.

Auf das Rechteck den Kartoffelteig auf  zweidrittel
des Rechtecks streichen, darauf die Erbsen verteilen,
dann die restlichen 2 Wirsingblätter und zum
Schluss die Paprikawürfel.


Alles zusammen Rollen zum freien drittel hin.

Die Roulade in einen Bräter legen,
die Brühe dazu geben und  mit Deckel
für 40 min in den Backofen geben.

 Bildergebnis für bilder wirsing-roulade

Dazu eine Zigeunersauce siehe Eintrag vom 6.09.2016

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