Schweinerücken in Kräuterkruste
1,5 Kg Schweinerücken
150g mediterrane Kräuter getrocknet
1 Bund Petersilie
1 Bund Frühlingslauch
6 Scheiben Toastbrotvollkorn
1 Chilischote
1 Chilischote
6EL Senf schart
4 Knoblauchzehen
5El Butter
1 Ei
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 6 Personen
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Alle Zutaten bis auf den Schweinerücken,
in einen Mixer geben und zu einem
Teig mixen mit Salz,
Pfeffer, Rohrohrzucker würzen.
Den Schweinerücken mit Salz, Pfeffer,
Rohrohrzucker würzen und rings um mit
dem Kräuterteig besteichen.
Dann den Braten in einen Bräter geben
und auf der mittleren Schiene für
1Stunde backen.
Dann in Scheiben schneiden und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen