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Samstag, 13. August 2016

jkkcs Ziegenmürbteig

Ziegenmürbteig


180g Roggenmehl
125g Ziegenbutter
2El Ziegenjoghurt
abrieb einer Zitrone
1 Tl Kräutersalz (siehe Eintrag vom 09.06.2016)

für eine Springform oder ca. 12 Tartelettfomen

Alle Zutaten einer Schüssel zu einem
Teig kneten und für 2 h in den Kühlschrank stellen.


Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen
und für 30 min auf Zimmertemperatur
kommen lassen.

Den teig auf einer bemehlten Flächen
mit einem Nudelholz ausrollen.


Den Backoffen auf 180 C vorheizen.

Den Teig auf einer mit Backpapier ausgelegtem
Backblech ein der gewünschten Form legen.

Den Teig dann für 20-25 min backen.



Wenn es so macht kann man die Ziegenkekse
mit Ziegenfrischkäse besteichen
mal ein anderes Canapé.

Man kann den Teig auch für Ziegen Tarte nehmen,
siehe Eintrag vom 22.08.2016.



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