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Sonntag, 7. August 2016

jkkcs Alles Rotebeete

Alles Rotebeete


2 Bund Rotebeete
2 El Wasabi Erbsen
1 El Knoblauchbutter ( siehe Eintrag vom 24.06.2016)
32 Amarant-Rotebeete-Puffer( siehe Eintrag vom 29.07.2016)
4 El Sahne Meerrettich
Balsamico Essig
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Von der Rotebeete die Stielen entfernen und
davon die Blätter.

Die Rotebeete schälen und aus den grossen
für jede Person 3-4 Scheiben a 1 cm dick schneiden.

Und die übrigen Rotebeete zu dem
Rotebeete Salat mit Wasabi Erbsenverarbeiten.
Siehe Eintrag vom 01.08.2016

Wie in den Rezept von den Amarant- Rotebeete- Puffer
beschrieben einen Teil der Masse nicht mit
Ei und Mehl vermengen sondern für
die Füllung der Blätter.
Man benötigt für 3 Blätter 1 El.

Für die gefüllten Blätter nur grosse  ganze verwenden.

Die dann in Salz Wasser kochen so 2 min
und dann abschrecken.

Dann die Masse in die Blätter geben und ein rollen.


Die restlichen Blätter grob schneiden und die Stiele
fein schneiden.

Die Knoblauchbutter in einer Pfanne schmelzen, die Blätter
und Stiele dazu geben.

Mit einem Schuss Wasser und würzen mit Salz,
Pfeffer und Rohrohrzucker.

Mit geschlossenem Deckel 2 min,
den Deckel ab nehmen und noch 2 min köcheln.

Die Rotebeete Scheiben kann man wie ein
Schnitzel panieren und dann ausbraten.

Ich haben es mit wenig Öl ohne Panade gebraten.

Alles anrichten mit den Sahne Meerrettich .



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