Chili- Limetten- Butter
250g Butter
1 Chilischote
2 Limetten
10g Ingwer frisch gerieben
15g Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
5g Rohrohrzucker
10g Cayennepfeffer
für 300g Chili- Limetten- Butter
Die Butter so 30 min vor dem machen in einer
Schüssel auf Zimmertemperatur kommen lassen.
Die Butter mit einem Mixer so lange
mixen bis sie weis ist.
5g Rohrohrzucker
10g Cayennepfeffer
für 300g Chili- Limetten- Butter
Die Butter so 30 min vor dem machen in einer
Schüssel auf Zimmertemperatur kommen lassen.
Die Butter mit einem Mixer so lange
mixen bis sie weis ist.
Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen
und in sehr feine Würfel schneiden.
Die Limette mit einer feinen Reibe
die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Wenn man die Limette vorher auf dem
Tisch mit etwas druck ein mal
hin und her rollt kann man sie besser auspressen.
Alles in die Schüssel geben und gut mixen.
Jetzt kann man sie so essen und für 1 Woche
im Kühlschrank lagern oder man friert sie ein.
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