Rotebeete- Amaranth- Puffer
100g Rotebeetestiele
20g Karotten
20g Sellerie
30 Rote Zwiebel
200g Amaranth
380g Wasser
50g Hanfmehel
1 Ei
Tandoori
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen als Beilage
Das Gemüse waschen und klein schneiden.
Alles in einem Topf anschwitzen, den Amaranth
dazu geben und das Wasser zu giessen.
Einmal aufkochen lassen und dann bei
niedriger Hitze 10 min köcheln lassen.
Nach den 10 min aus stellen und noch
30 min auf der Herdplatte ziehen lassen.
Danach die restlichen Zutaten dazu geben und abschmecken.
Eine Pfanne mit reichlich Öl warm werden lassen.
Da die Masse noch 10 min ziehen sollte hat man
dafür genügend Zeit.
Dann die Puffer mit einem Löffel in das heisse
Öl geben und aus backen.
Beim wenden muss man vorsichtig sein da Sie
sehr weich sind.
Man Kann die Masse auch dafür verwenden
die Rotebeeteblätter zu füllen.
Nur das man dann kein Ei und Mehl mehr braucht.
Blätter weich kochen in Wasser und
wie folgt füllen.
Blatt aus legen und mit der Masse füllen.
Seiten einschlagen,
und einrollen fertig.
Mal was anderes als immer nur gefüllte Weinblätter.
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