Blog-Archiv

Freitag, 29. Juli 2016

jkkcs Käsesalat

Käsesalat


300g Bergkäse in Scheiben
150g Gauda in Scheiben
125g Oliven grün mit Kräutern
180g Feta
1 Bund Radieschen
1/2 Zwiebel
Olivenöl
Balsamico
Gewürzpanade
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Bergkäse, Gauda in Streifen schneiden und die
Oliven, Radieschen und Zwiebel in Scheiben.


Würzen mit Olivenöl, Balsamico,
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker.

Den Feta in Würfel schneiden.


Mit der Gewürzpanade panieren.


In einer Pfanne mit Öl ausbacken.


Alles schön anrichten, dazu
die Johannismarmelade
und ein Sauerteig Brot.


Wenn die Marmelade zu süss ist einfach
ein Chutney verwenden.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen