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Freitag, 22. Juli 2016

jkkcs Rinderleber mit Sauerkirschen

Rinderleber mit Sauerkirschen


600g Rinderleber
200g Sauerkirschen entsteint
400g Brühe
120g Balsamico Essig
8 Blätter Salbei
40g Zwiebel
Mehl zum bestäuben
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.


In einer beschichteten Pfanne anschwitzen
und dann mit dem Balsamico ablöschen.


Auf die hälfte reduzieren lassen,
dann die Brühe und die Sauerkirschen dazu geben.


Das alles auf gut 1/3 einkochen lassen.

In der zwischen Zeit die Rinderleber in Streifen schneiden.


Wenn die Sauce so weit eingekocht ist
noch eine beschichtete Pfanne auf den
Herd stelle und die Hitze unter der Sauce
abstellen.



Die Sauce abschmecken mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker.

Die Rinderleber mit Mehl bestäuben.


Die Rinderleber in etwas Öl braten,
von jeder Seite so 1 min.


Dann die Hitze abstellen und die Sauce dazu geben.



Noch mal durch schwenken und fertig.


Dazu ein Kartoffelpüree ein Rezept
dafür kommt dem nächst auf diesem Blog.









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