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Mittwoch, 20. Juli 2016

jkkcs Ricotta infornata

Ricotta infornata


4x 150g Ricotta
4 El mediterrane Kräuter frisch gehackt
4 Zitronen abrieb
30g grobes Meersalz
15g Rohrohrzucker

für 4 Personen

Die Zutaten alle ohne die Ricotta  in einer Schüssel geben
und gut vermengen.

Dann auf die vier Ricotta aufteilen und diese
von allen Seiten damit bestreuen.


Alles wieder in die Verpackung zurück
geben und für 2 Tage in den Kühlschrank geben.


 Nach den 2 Tagen
den Backofen auf 160 C vorheizen.

Die Ricottas auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen.

Auf der mittleren Schiene für 25-30 min
goldbraun backen.

Noch warm servieren.


Dazu kann man einen grünen Salat, Nudelsalat,
Rohkostsalat oder auch ein schönes Brot servieren.


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