Blog-Archiv

Freitag, 27. Mai 2016

jkkcs Pop Korn mal anders

Pop Korn karibisch


100g Pop Korn Mais
50g Ananassaft
10g Kokosflocken
30g Butter
20g Rohrohrzucker

Öl zum Braten


Einen grossen Topf auf den Herd stellen und warm werden lassen.
Wenn der Topf heiss ist etwas Öl dazu geben und dann den
Mais und den Deckel auf den Topf. Topf noch 1 min stehen
lassen und dann vom Herd nehmen und ab und an schütteln
aber nicht den Deckel auf machen.
So nach 3-5 min ist der Mais zu Pop Korn geworden.

Eine Pfanne auf den Herd stellen man kann die Platte nehmen
wo der Mais stand da diese schon warm ist.

Den Ananassaft auf Kochen und mit dem Rest zusammen
einköcheln lassen.


Wenn auch der Rohrohzucker geschmolzen ist alles zu dem Pop Korn
geben und gut vermengen.

In eine Schüssel geben und schmecken lassen.





 Pop Korn scharf

100g Pop Korn Mais
1 Tl Cayenne Pfeffer
1 MS Ingwer gemahlen
1 Tl Salz

Das Pop Korn wie oben beschrieben herstellen.

Dann mit den Gewürzen gut vermengen und fertig.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen