Merguez-Pilz-Gulasch
4 Merguez ( siehe Eintrag vom 12.03.2017) oder andere Bratwurst
300g Pilze Waldpilz oder Champions
3 Paprika gelb und rot
600g Letscho ( siehe Eintrag vom 06.09.2016)
150 ml Gemüsefond ( siehe Eintrag vom20.10.2017)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Pilze putzen und halbieren.
Die Bratwürste in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin braten.
Paprika und Pilze dazugeben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten.
Mit Letscho und Gemüsefond ablöschen. 8 - 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker würzen.
Schmeckt immer auch mit anderen Bratwürsten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen