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Freitag, 22. Dezember 2017

jkkcs Pute arabisch Resteverwertung

Pute arabisch Resteverwertung

Bildergebnis für bilder kichererbsensalat

250g Kichererbsen getrocknet
250g Putenfleisch Reste
1 Bund Frühlingzwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 Bund Petersilie
1/2 Bund Minze
6El Saucenreste
2 Limetten Saft und abrieb
8El Olivenöl
3Tl Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Die Kichererbsen für 16h in reichlich Wasser einweichen.

Das Wasser weg schütten und in einem Topft mit reichlich
Wasser weich kochen.
( man kann die Minze Stiele mit kochen oder zu Tee auskochen.)

Den Knoblauch schälen und mit der Chilischote in feine Würfel schneiden.

Die Frühlingszwiebeln und das Putenfleisch klein schneiden und in eine
Schüssel geben.

Die Petersilie, Minze waschen, holzigen Stielen abziehen,
fein hacken und mit in die Schüssel geben.

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und
diese gut abschmecken mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker.

Die Kichererbsen wenn sie weich sind abgießen
und mit in die Schüssel geben.

Das Dressing mit unter mischen und alles für 1h ziehen lassen.

Das alles noch mal abschmecken und servieren.





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