Hähnchenleberwurst
300g Hähnchenbrust
150g Hähnchenleber
60g Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
10g Chili Salz ( siehe Eintrag vom 18.09.2016)
1Tl Oregano
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für ca. 4 Gläser a 210 ml
Die Schalotte und den Knoblauch fein würfeln.
Die Hähnchenbrust und die Leber in feine Würfel schneiden.
Die Butter zerlassen und die Schalotte darin glasig andünsten.
Dann das Fleisch und die Leber hinzugeben und ca. 5 Minuten braten.
Dann den Knoblauch dazugeben und 1 - 2 Minuten weiter braten.
Alle Gewürze dazugeben, gut verrühren, den Herd ausschalten und alles noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Die Masse in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein mixen.
Ca. 3/4 voll in die vorbereiteten Gläser füllen.
Einkochzeit 120 Min bei 100 °C - Zeit zählt ab Erreichen der Temperatur.
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