Pilz- Schinken Rollen
150g Champions
150g Kräuterseitling
100g Shiitake
10g Morcheln getrocknet
2 Schalotten
1Tl Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
12 Scheiben Hinterschinken gekocht
200ml saure Sahne
50g Speck geräuchert
4 Scheiben Halloweenkäse
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen als Vorspeise
Die Morcheln mit etwas heißem Wasser einweichen.
Die Pilze putzen, klein schneiden, die Schalotte schälen und
fein Würfeln.
Die Morcheln ausdrücken und fein hacken.
Die Pilze mit den Schalotten in der Butter braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Salz ,Pfeffer und Rohrohrzucker würzen, etwas abkühlen lassen.
Den Speck in Würfel schneiden.
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Dann die Masse auf den Schinkenscheiben verteilen und diese einrollen.
Eine Auflaufform leicht buttern und die Schinken-Pilz-Rollen reinlegen.
Die Speckwürfel mit der sauren Sahne und dem Wasser vom Einweichen mischen und in der Auflaufform verteilen.
Die Käsetranchen längs dritteln und auf die Schinkenrollen legen.
Mit etwas frischem schwarzem Pfeffer würzen.
Die Form in den Ofen geben und auf der zweitobersten Schiene ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist
Die Form in den Ofen geben und auf der zweitobersten Schiene ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist
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