Mohrrüben- Apfel- Cookies
2 Mohrrüben
2 Äpfel
2 reife Bananen
150 g Haferflocken
80g Rosinen
3El Apfeldicksaft ( siehe Eintrag vom ( 03.09.2017)
2El Erdnussbutter ( siehe Eintrag vom 17.04.2017)
Salz, Rohrohrzucker Zimt
für ca. 15 Stück
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Bananen in einer Schüssel mit der Gabel verdrücken.
Äpfel und Mohrrüben waschen und an der Küchenreibe nicht zu fein reiben.
Zu der Banane in die Schüssel geben. Haferflocken, Rosinen, Apfeldicksaft dazugeben.
Erdnussbutter, 1 priese Salz, Rohrohrzucker und Zimt nach Geschmack hinzufügen und alle Zutaten mit einem Kochlöffel gut miteinander vermischen.
Den Teig portionsweise mit einem Eiskugelportionierer auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Die Cookies im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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