Blog-Archiv

Donnerstag, 24. August 2017

jkkcs Käse-Zupfbrot

Käse-Zupfbrot

Bildergebnis für bilder Käse-Zupfbrot

1 500g Laib Brot Rezepte finde Ihr in diesem Blog
30g Knoblauchbutter ( siehe Eintrag vom 14.06.2016)
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
250g Cheddar
250g Alte Barbera

für 6 Personen als Vorspeise

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Das Brot gitterartig einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.

Den Käse in Streifen schneiden und in die Zwischenräume stecken.

Nun die Butter erhitzen und mit einem Pinsel das Brot damit beschmieren, anschließend die in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln darauf verteilen.

Das Brot in Alufolie einwickeln und bei 180 °C 40 Minuten backen.

Nach der Hälfte der Backzeit die Alufolie entfernen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen