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Sonntag, 20. August 2017

jkkcs Gnocchi mit Scarmorzafüllung

Gnocchi mit Scarmorzafüllung


Bildergebnis für gnocchi gefüllt

für die Gnocchi:
1kg fest kochende Kartoffeln
1 Ei
250g Dunst oder feines Gries
1/2Tl Salz

für die Füllung:
250g Schatzi Scarmorza
60g getrocknete Tomaten
120g Rucola
1El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2017)

Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 8 Personen

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Die Kartoffeln waschen, in Alufolie eiwickeln , auf ein
Backblech legen und für 60 min in den Ofen geben .

In der Zeit die Füllung herstellen.

Den Scarmorza grob reiben, die Tomaten und den Rucola hacken.

Ein drittel des Scarmorza mit dem Kräuteröl und den Tomaten
zu einer Paste mixen mit einem Stabmixer.

Dann alles mit einander vermengen und mit Salz,
Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.

Die Kartoffeln pellen und noch warm durch eine Kartoffelpresse
drücken.

Das Ei mit dem Salz mischen und zu den Kartoffeln geben.

Das Mehl mit dazu und alles gut kneten,
je nach dem wie die Kartoffeln sind kann es sein das man noch
mehr Mehl benötigt aber immer nur so wie dazu geben wie nötig.

Der Teig sollte nicht mehr an den Händen kleben.

Einen grossen Topf mit Wasser zum kochen bringen,
das Wasser mit Salz würzen und so einstellen das
es nur noch leicht köchelt.

Dann die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und aus dem
Teig eine Rolle formen mit 2 cm Durchmesser.

Jetzt  5 cm lange Stücke schneiden, diese in der Mitte
leicht eindrücken und die Füllung in die Mulde geben.

Den Teig um die Füllung gut verschließen und in den Topf
geben.

Nach 8 min sind die Gnocchi gar und können aus dem
Wasser mit einer Schaumkelle genommen werden.

Dann in etwas Butter anbraten und mit Tomaten Sauce servieren.










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