Blog-Archiv

Mittwoch, 11. Januar 2017

jkkcs Harzer meditreran

Harzer mediteran

Bildergebnis für bilder Handkäs-Carpaccio

160 g Harzer Roller
1 Lauchzwiebel
50 g Oliven gemischt pikant
30 g getrocknete Tomaten
1 Peperoni
1 Artischocke in Öl
2El Olivenöl oder das von den Artischocken
2El Balsamico
1Tl Senf scharf
1Tl Rosmarin frisch gehackt
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Personen

Die Oliven. Peperoni und die Lauchzwiebel
in Ringe schneiden.

Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden.

Das Öl, Balsamico und Senf in einer
Schüssel mit Salz, Pfeffer und
Rohrohrzucker gut mischen.

Den Harzer in dünne Scheiben schneiden
und auf einen Teller ausbreiten.

Die Marinade mit einem Pinsel auf den
Harzer streichen.

Die restliche Marinaden mit dem Gemüse in
einer Schüssel gut vermischen und auf
den Harzer verteilen.

Alles für gut 20 min ziehen lassen den
Rosmarin darüber geben und servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen