Blog-Archiv

Mittwoch, 11. Januar 2017

jkkcs Pastrami Sandwich

Pastrami Sandwich

Bildergebnis für bilder pastrami sandwich

für den Dip:

6El Mayonnaise
4El Meerrettich scharf
2El Ketschup
3El Senf scharf
1Tl Petersilie frisch gehackt
2Tl Thymian frisch gehackt
Kräutersalz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für das Sandwich:
4Scheiden Graubrot
300g Pastrami
4 Scheiben Emmentaler
2 Scheiben Kornblume Blau

für 2 Personen

Als erstes alle Zutaten für den Dip
in einer Schüssel gut vermengen und mit
Kräutersalz, Pfeffer und Rohrohrzucker
abschmecken.

Die Brotscheiben mit dem Dip bestrichen.

Auf zwei Scheiben die Pastrami verteilen,
darauf den Emmentaler und die
Kornblume Blau legen.

Die anderen zwei Scheiben mit dem
Dip nach unten darauf legen.

Die Sandwiches in einer beschichteten Pfanne
bei mittlerer wärme von jeder Seite ca. 4 min
Gold braun braten.

Dann die Sandwiches halbieren auf einen
Teller legen und mit dem restlichen Dip servieren.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen