für den Boden:
150g Pekannüsse
200g Datteln
75g Kokosraspeln
90g Kakaopulver
100g Kakaobutter
1 Prise Salz
für den Belag:
8 Avocados
170g Limettensaft
120g Kokosöl
130g Agavensirup
40g Waldblütenhonig
1 Prise Salz
für 1 26 Springform
Die Kakaobutter schmelzen und wieder abkühlen lassen.
In der Zeit den Boden und den Rand der
Springform mit Backpapier auslegen.
Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne
bei mittlerer Temperatur anrösten bis sie
goldbraun sind.
Die Datteln entkernen und zusammen
mit allen anderen Zutaten für den
Boden in einem Standmixer mixen.
Diese Masse auf den Boden der Springform
geben, gleichmäßig verteilen und
andrücken.
Die Springform in den Kühlschrank stellen.
Die Avocados halbieren, den Kern
entfernen und das Fruchtfleisch mit einem
Löffel heraus nehmen.
Die Avocado zusammen mit den restlichen
Zutaten in einem Standmixer fein mixen,
abschmecken wer mag kann noch mehr
Honig dazu geben.
Die Springform aus dem Kühlschrank nehmen
und die Avocadomasse gleichmäßig
darin verteilen.
Jetzt den Kuchen für min 4 h kühlstellen.
Noch besser ist es wenn Sie ihn
am Abend vorher machen.
Dann vor dem servieren den Küchen
vorsichtig aus der Springform
lösen und aufschneiden.
Dazu eine Brombeermarmelade
oder auch in Rum eingelegte Früchte.
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